Vie. Jun 14th, 2024

Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes, 14 de julio de 2023

Reproduciendo



1:50

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) viernes, 14 de julio de 2023

¿En qué consiste el 'Grupo de amigos del pueblo nicaragüense'?


1:27

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 19:13 ET (23:13 GMT)

Castillo: Álvarez es la figura de la resistencia del pueblo de Nicaragua


2:26

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 19:13 ET (23:13 GMT)

Obispo Rolando Álvarez permanece en prisión, ¿por qué?


1:42

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) el 5 de julio de 2023

Obispo Álvarez se niega a ser "desterrado" de Nicaragua


2:39

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) el 1 de junio de 2023

Nicaragua, una crisis política y social que no encuentra solución


1:29

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 18 de abril de 2023

Persisten las represiones en Nicaragua desde las protestas de 2018


1:15

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes, 18 de abril de 2023

"Usurpador de la paz"así califica a Ortega a un sacerdote expulsado de Nicaragua


3:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) viernes, 7 de abril de 2023

¿Por qué el régimen de Ortega le teme tanto a la Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) viernes, 7 de abril de 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemoran la Semana Santa


3:02