Vie. Jun 14th, 2024

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) domingo, 18 de junio de 2023

Reproduciendo



2:41

Publicado a las 23:41 ET (03:41 GMT) viernes, 16 de junio de 2023

Perú cuenta con la primera presentada quechua creada por IA


3:31

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) el 15 de junio de 2023

Boluarte confirma que no habrá elecciones anticipadas


0:40

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) el 8 de junio de 2023

Mira el operativo del traslado de Joran van der Sloot


6:43

Publicado a las 05:50 ET (09:50 GMT) el 7 de junio de 2023

Dina Boluarte comparece ante la fiscalía por muertes en protestas


4:12

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) domingo, 4 de junio de 2023

Así fue el traslado de Joran van der Sloot a Lima


2:07

Publicado a las 07:21 ET (11:21 GMT) domingo, 4 de junio de 2023

Joran van der Sloot llega a prisión en Lima, Perú


1:50

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) sábado, 3 de junio de 2023

Joran van der Sloot salió de la cárcel de Perú y fue transferido a EE.UU.


2:19

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) lunes, 29 de mayo de 2023

Embajador de Perú ante la OEA rechaza informe de Amnistía Internacional


3:30

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) sábado, 27 de mayo de 2023

Perú celebra el "Día del Payaso"


0:37